Создатель «Во все тяжкие» рассказал, что стало с Уолтером Уайтом — спойлер

9 октября 2019, в 09:22

Прошло шесть лет с момента выхода последнего сезона сериала «Во все тяжкие», но до сих пор среди фанатов нет единого мнения, что произошло с одним из главных героев в конце. Развеять все мифы, слухи и сплетни решил создатель Винс Гиллиган (Vince Gilligan).

Внимание, спойлеры! В конце последнего сезона герой Уолтер Уайт предположительно погибает от огнестрельного ранения. По крайней мере, в последних кадрах показали, как он лежит на полу и истекает кровью. Несмотря на это, некоторые фанаты предполагают, что у Уолтера была шанс выжить и в предстоящем фильме «Путь: Во все тяжкие» об этом как-то расскажут.

Винс Гиллиган в свою очередь на шоу Рича Айзена (Rich Eisen) заявил, что герой действительно мертв: «Ты знаешь, да, я отвечу тебе, потому что я тебя очень люблю. Да. Уолтер Уайт мертв. Да».

Напомним, выход фильма «Путь: Во все тяжкие», который представляет собой продолжение оригинального сериала, состоится 11 октября.

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
6 дней назад
Вообще это еще по трейлеру ясно было, когда по радио сообщали о шести обнаруженных телах. Так и получалось, что пять бандюков плюс Уолтер.
Ответить Цитировать выделенное
+10
6 дней назад
то чувство когда ради фильма решил посмотреть сериал
Ответить Цитировать выделенное
+2
6 дней назад
лучший сериал всех времен!
Ответить Цитировать выделенное
+10
Nel
6 дней назад
Сериал был супер посмотрим что выйдет
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 дней назад
Я уже испугался, что скажут что он выжил, потому что тогда бы обесценился весь сериал и продолжение бы высасывалось из пальца
Ответить Цитировать выделенное
+1