Valve незаслуженно банит игроков в Dota 2 до 2038 года

4 октября 2019, в 03:02
Слушать новость: Макс, Алина

Недавно в Dota 2 прошла волна банов игроков с низким уровнем репутации. 3 октября пользователи Reddit начали жаловаться на ошибочные блокировки: по их словам, система Valve стала выдавать баны даже добросовестным игрокам.

Пользователь под ником WilsonAlvis54 рассказал на Reddit, что имеет 10 тысяч очков репутации (максимально возможный рейтинг), однако был беспричинно забанен. Особенно обидно, учитывая, что он потратил в игре $1633.

Valve незаслуженно банит игроков в Dota 2 до 2038 года

О такой же проблеме высказался другой реддитор под ником Shizunabil. Он совсем недавно начал играть в Dota 2, и, несмотря на хорошее поведение, схлопотал бан до 2038 года. К счастью, позднее Valve сняла блокировку с аккаунта Shizunabil.

Волна банов рассчитана на игроков с плохой репутацией, смурфов (опытные игроки, которые играют на аккаунтах новичков) а также тех, кого заподозрили в продаже аккаунтов или использовании читов.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8