«Хорошее, трэшовое веселье» — новый фильм Doom получил первые отзывы

30 сентября 2019, в 11:49
Слушать новость: Макс, Алина

1 октября состоится премьера фильма «Doom: Аннигиляция» на дисках и в цифровом формате. В сети уже появились первые отзывы об этой киноленте от критиков.

Автор издания Forbes Алекс Кейн (Alex Kane) назвал фильм «хорошим, трэшовым весельем». Он похвалил фильм за спецэффекты, добротный экшен и игру Эми Мэнсон (Amy Manson), которая исполнила главную роль. При этом автор отмечает, что картину в первую очередь нужно воспринимать как низкобюджетное кино, а поэтому никаких сюрпризов от нее ждать не стоит. Автор также утверждает, что «Doom: Аннигиляция» лучше, чем предыдущий фильм по этой серии игр.

Критик Мартин Либман (Martin Liebman) из издания Blu-Ray.com отозвался о фильме более жестко. Он назвал киноленту «ужасно скучным боевиком» и «непригодным для просмотра хламом». Среди минусов он выделил плохой сценарий, пустую атмосферу и скучный дизайн. Он советует пропустить этот фильм.

Напомним, что первый трейлер «Doom: Аннигиляция» вызвал массу критики среди зрителей. К слову, Bethesda открыто заявила, что не причастна к созданию этого фильма.

Комментарии 5