VGTimes Logo VGTimes Logo

Режиссера «Форсажа» обвиняют в изнасиловании

Слушать новость: Макс, Виджи

Портал Deadline со ссылкой на HuffPost сообщает, что режиссера первого «Форсажа» Роба Коэна (Rob Cohen) обвинили в изнасиловании.

Коэна обвиняет 28-летняя девушка Джейн, пожелавшая остаться анонимной. В 2015 году Коэн якобы пригласил ее на деловую встречу в Манхэттене, чтобы обсудить сотрудничество по поводу неназванного сериала. По словам жертвы, Коэн предложил ей напитки, о которых она не просила. После Джейн потеряла сознание, проснулась голой в гостиничном номере и увидела лицо Коэна рядом со своей промежностью. Девушка сообщает, что не соглашалась на секс с режиссером.

Джейн сказала, что несколько недель спустя пошла в клинику для обследования на венерические заболевания. Медицинские записи показали, что она обращалась за лечением как жертва сексуального насилия.

Коэн отрицает обвинение: по его версии, Джейн ушла сразу после окончания деловой встречи и не находилась рядом с ним в бессознательном состоянии.

Ранее в этом году дочь Коэна Валькирия Уэзер (Valkyrie Weather) тоже обвинила отца в домогательствах. Тогда Уэзер упомянула, что Коэн изнасиловал по крайней мере еще одну женщину: «Я знаю это, потому что он иногда рассказывал эту историю как анекдот».🎧 В сети появилась нейронка, генерирующая треки в стиле рэпера Дрейка по одной лишь строчке

+3
Комментарии 9