В Fallout 76 судят игрока, причинявшего вред другим геймерам. Его персонажа могут казнить

27 сентября 2019, в 16:21
Слушать новость: Макс, Алина

Игровое сообщество Fallout 76 уже не раз доказывало, что имеет большую фантазию. Ранее в игре появился бродячий бомж, смертельная ловушка в стиле «Пилы» и даже диско-клуб с танцующими коровами-мутантами. Все это заслуга геймеров. Недавно в Fallout 76 начался настоящий судебный процесс над главарем рейдерской банды.

Игроки из группы Fallout Five-0, играющей в Fallout 76 по D&D-правилам, рассказали историю о том, как поймали лидера рейдеров банды Vultures.

В Fallout 76 судят игрока, причинявшего вред другим геймерам. Его персонажа могут казнить

Сначала между двумя группами завязалась стычка, в ходе которой рейдеры понесли поражение. Поскольку члены Fallout Five-0 относят себя к гуманным жителям Пустоши, они не стали убивать лидера враждебной группировки, а решили провести над ним настоящий суд.

Для этого было построено специальное здание, а также выбраны, судья, адвокат и охранники. Кроме того, в судебном процессе участвуют свидетели, которые, предположительно, пострадали от действий лидера Vultures. Некоторые из них уже собирают доказательства, чтобы предъявить их на суде.

Если суд признает лидера рейдеров виновным, его ждет смертная казнь, а игроку запретят играть за своего персонажа. В этом случае Vultures придется искать себе нового предводителя, что может посеять в группе панику или разногласия.

Fallout Five-0 пообещала, что уже в октябре планируют завершить судебный процесс.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Brutal Legend и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 12