89-летняя женщина стала игровым ютубером и сильно ждет GTA 6 и TES 6

24 сентября 2019, в 14:12
Слушать новость: Макс, Алина

Много людей почему-то считают, что видеоигры в основном предназначены для молодого поколения, но 89-летняя японка Хамако Мори (Hamako Mori) с ними явно не согласится. Она уже почти 40 лет активно играет в видеоигры и говорит, что они помогают ей здраво мыслить, а также спасают от старческого слабоумия.

Если вы увлекаетесь модой или занимаетесь спортом, однажды наступает момент, когда вы не можете продолжать заниматься этими вещами. С видеоиграми все несколько иначе. Даже когда вы становитесь старше, игры все равно способны подарить чудесные впечатления.
— Хамако Мори

Первой консолью Хамако Мори была Cassette Vision. Затем у женщины появилась Famicom, на которой она познакомилась с The Legend of Zelda и Dragon Quest.

Женщина и сейчас активно играет в видеоигры и даже выкладывает на YouTube свои летсплеи. Она говорит, что в последнее время графика в играх стала действительно потрясающей. Больше всего она любит одиночные игры, поскольку в мультиплеере не может так быстро реагировать на происходящее как молодое поколение. Однако Хамако Мори уверена, что в будущем для пожилых геймеров будут созданы выделенные серверы, что сбалансирует игровой процесс.



Женщина утверждает, что очень сильно ждет выхода GTA 6 и The Elder Scrolls 6.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Sniper Elite и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3