Грудастые девушки в коротких юбках — вышли новые ролики DOA Xtreme: Venus Vacation

11 сентября 2019, в 15:38
Слушать новость: Макс

Koei Tecmo вновь порадовала фанатов серии пляжного волейбола Dead or Alive Xtreme рекламным роликом Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation.

Несмотря на то, что игра относится к спортивному жанру, игру в пляжный волейбол показали лишь в конце ролика. Все остальное время разработчики посвятили сексуальными формам героинь. В целом же видео в основном содержит кадры, которые ранее уже демонстрировались в предыдущих трейлерах. Однако на прошлой неделе разработчики показали кое-что свежее — новый купальник Моники.

Напомним, что ранее Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation появилась в Steam, но для российского региона игру официально все еще не выпустили.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 неделя назад
Опять шишку дёргать?
Ответить Цитировать выделенное
0
1 неделя назад
Игру не выпустили не только для российского, но и для всего западного региона, и не выпустят никогда. Ну не хочет издатель Koei Tecmo связываться с отбитыми на голову лгбт активистами.
А кому игра интересна — скачают её через VPN в несколько шагов (благо это требуется только для скачки — играть можно и без VPN).
Ответить Цитировать выделенное
0