Telltale Games возвращается. Студия сохранила лицензии на The Wolf Among Us и Batman

28 августа 2019, в 15:53
Слушать новость: Макс, Алина

В прошлом году мы сообщали о закрытии студии Telltale Games, которая создала The Wolf Among Us, The Walking Dead, Tales from the Borderlands, Minecraft: Story Mode и множество других популярных игр. Только что стало известно, что студию Telltale Games выкупила компания LCG Entertainment.

В обновленную студию позовут некоторых старых работников в качестве внештатных сотрудников с дальнейшей перспективой перехода на полный рабочий день.

Новыми руководителями Telltale Games выступают Джейми Оттили (Jamie Ottilie) и Брайан Уоддл (Brian Waddle). В студии будут работать как над некоторыми старыми сериями игр, так и над новыми IP.

Сообщается, что студии удалось сохранить лицензии на серии The Wolf Among Us, Batman и Puzzle Agent. Что до Borderlands, Game of Thrones, Guardians of the Galaxy и Minecraft, о них пока не сообщается. Что касается The Walking Dead, сейчас лицензия находится у Skybound.

Новый офис студии будет находиться в Малибу (США). По словам Джейми Оттили, эпизодический формат игр останется, но в другом формате.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на A Story About My Uncle и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 14