Блогерша случайно слила видео, в котором издевается над собакой. Она била ее и плевалась

8 августа 2019, в 13:07
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: 50 тыс человек просят забанить на YouTube блогершу, которая била свою собаку и плевалась в нееВ прошлом месяце мы сообщали о стримерше, которая поила свою кошку водкой, из-за чего тысячи людей просили руководство Twitch забанить ее канал. Недавно в жестоком обращении с животными уличили другую блогершу, которая известна в YouTube под ником Brooke Houts.

У девушки насчитывается свыше 300 тыс. подписчиков. В своих роликах она часто показывает своего добермана по кличке Сфинкс. Однако недавно пользователи обнаружили видео, в котором девушка в буквальном смысле издевается над собакой — бьет и плюется в нее. По всей видимости, девушка забыла отредактировать ролик, чтобы вырезать сцены насилия.

Некоторых пользователей такое поведение сразу же возмутило. Нашелся даже человек, который хочет купить Сфинкса «за любые деньги». Другие пользователи посчитали блогершу лицемеркой, поскольку ранее она писала в твиттере, что собак не рекомендуется ругать и наказывать, хотя сама не придерживается этого правила.

Позже Brooke Houts извинилась перед всеми, кого затронула эта ситуация и сообщила, что тогда у нее просто было плохое настроение.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DOOM и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 18