Моддер улучшил графику более 150 игр с Nintendo 64 с помощью нейросети

28 июля 2019, в 13:44
Слушать новость: Макс, Алина

Пользователь Gaming Revived выпустил масштабный мод, улучшающий графику более 150 игр для Nintendo 64. В список попали Banjo Kazooie, Donkey Kong 64, Mario Kart 64, Mortal Kombat 4 и множество других известных тайтлов, но автор мода не собирается останавливаться и продолжит улучшение библиотеки N64.

Для улучшения графики он использовал нейросетевой софт под названием TopazGigaPixel. Большинство паков HD-текстур для каждой из этих игр весят от 1 до 2 ГБ и прекрасно работают в RetroArch с использованием ядра Mupen64-Next.

Еще Gaming Revived отметил, что все началось с желания улучшить графику Perfect Dark, но моддер увлекся и принялся увеличивать текстуры других тайтлов.

Моддер отметил, что он собирается продолжить улучшение графики игр для консоли Nintendo 64. Для скачивания уже выпущенных графических паков нужно присоединиться к Discord-серверу автора, там он разместил все ссылки.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hero of Many и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2