Фанаты Nintendo в ярости: агрессивного и токсичного ютубера назначили ведущим мероприятия по Super Mario Maker 2

14 июля 2019, в 17:58
Слушать новость: Макс, Алина

Испанские фанаты Nintendo массово негодуют — они собираются бойкотировать компанию из-за токсичного ютубера.

Sasel — слева, в белой рубашкеSasel — слева, в белой рубашкеSasel — слева, в белой рубашке

Сасель (Sasel) — ютубер и автор канала saselandia. Мало известный поклонник Nintendo хорошо знаком испанским игрокам компании, так как Сасель — очень токсичный блоггер. Являясь ярым фанатом Nintendo, он выступает категорически против Sony — в своих видео он регулярно делал вбросы неверной информации на счёт Sony. Он также регулярно негативно высказывается в адрес всех пользователей, критикующих его канал и часто ведёт себя очень агрессивно. Более того, такое поведение проявлялось и в адрес Nintendo — на одном из стримов он грубо выражался в адрес компании из-за того, что ему не выслали комплект Labo.

Но особое внимание пользователей привлекло действие испанского подразделения Nintendo: компания позвала его на мероприятие по Super Mario Maker 2, назначив его ведущим этого мероприятия. Фанаты пришли в ярость — как человек, ведущий себя так противоречиво до сих пор поддерживается компанией.

Это — один из самых токсичных людей, которых я когда-либо видел.

Неужели компании никогда не проверяют информацию о блоггерах?

Как фанат Nintendo может быть таким токсичным? Она делает самые добрые и семейные игры, наполненные шармом и очарованием, а мы получаем таких [как Сасель].

Какой паршивый шаг со стороны Nintendo приглашать его на хоть что-то официальное.

На данный момент пользователи собираются обратиться в компанию за комментарием по поводу такого решения и просят принять меры. Пока что никаких заявлений от Nintendo насчёт Саселя не было.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 неделя назад
Понятно , мудень какой то.
Ответить Цитировать выделенное
+3
1 неделя назад
Может это и была истинная цель Нинтенды — набросив дерьма на вентилятор, многократно пропиарить себя и своё мероприятие? Маркетологи, как и все остальные капиталисты — пойдут на любое "преступление ради 300% прибыли".
Ответить Цитировать выделенное
0