В хоррор Man of Medan можно будет играть компанией до пяти человек на одном экране

11 июля 2019, в 17:55
Слушать новость: Макс, Алина

Supermassive Games рассказала о двух режимах мультиплеера для грядущего хоррора The Dark Pictures: Man of Medan, которые позволят сыграть как вдвоем, так и целой компанией друзей.

Первый режим, Shared Story, рассчитан на игру в онлайне с другим человеком. Игрокам иногда придётся работать сообща, влияя на судьбу персонажей вместе. В определённые моменты, тем не менее, герои будут разделяться и следовать своей собственной истории. Есть даже небольшая вероятность, что игроки и вовсе не встретятся за прохождение.

Второй режим, Movie Night, рассчитан на совместное локальное прохождение, в котором могут участвовать до пяти игроков. Каждый получит своего главного героя, а игра будет подсчитывать статистику прохождения. На завершение Man of Medan в таком режиме уйдёт примерно 4-5 часов.

Разработчики заявляют, что режимы вдохновлялись отзывами игроков об Until Dawn, в которую часто играли вместе с друзьями.

Мы решили добавить режимы уже в начале антологии. Мультиплеер станет ядром серии вместе с сюжетом, персонажами и общим качеством.
— Продюсер The Dark Pictures

Релиз Man of Medan состоится 30 августа на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 дня назад
Воо, а то на сплитскрин коопы забили что сони что майкрософт.
Ответить Цитировать выделенное
+2
3 дня назад
А вот это интересно.
Ответить Цитировать выделенное
+1
3 дня назад
Локальные возможности порадовали)
Ответить Цитировать выделенное
0