Ютубер заменил главного героя «Сияния» на Джима Керри с помощью нейросети — видео

9 июля 2019, в 17:22
Слушать новость: Макс, Алина

Ютубер под ником Ctrl Shift Face продолжает творить чудеса при помощи нейросетей. Теперь он решил заменить Джека Николсона (Jack Nicholson) на Джима Керри (Jim Carrey) в фильме «Сияние» и получилось правдоподобно.

На этот раз автор использовал DeepFake на одной из сцен фильма Стэнли Кубрика (Stanley Kubrick), в которой главный герой Джек Торренс работает на печатной машинке, пока его не прерывает жена Венди. Тот приходит в ярость из-за того, что его отвлекают от написания книги.

Несмотря на очевидную работу нейросети, итоговый результат по-настоящему впечатляет. Иногда можно даже увидеть фирменную мимику Джима Керри, которая отлично накладывается на актёрскую игру Николсона.

Это, судя по всему, не последний такой эксперимент, а потому зрителей ждут «замены» и в других культовых сценах хоррора.

Ранее Ctrl Shift Face сделал тоже самое с фильмом «Терминатор 2», где заменил Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) на Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone).

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3