В Steam на PC вышел инди-хоррор об игре про отстрел уток из девяностых — трейлер

17 июня 2019, в 20:47
Слушать новость: Макс, Алина

В Steam вышел экспериментальный инди-хоррор от первого лица Duck Season, посвященный игре про отстрел уток из девяностых. Отныне он доступен не только для VR, но и для обычных PC.

Duck Season — это сюжетное приключение от первого лица, которое возвращает игроков в лето 1988. У главного героя, маленького мальчика, есть арендованный на один день картридж с одноимённой игрой для Kingbit Entertainment System. На нём, как оказывается, висит проклятье, а его тайны предстоит разгадать.

Проект позволяет окунуться в атмосферу 80-90 годов и ощутить себя героем фильма ужасов. Небольшой кусочек воспоминаний из детства постепенно будет превращаться в кошмарную историю, действие которой разворачивается в течение одного дня (и ночи). Игрокам придётся исследовать окружение, собирать по крупицам подсказки и стараться не поддаваться собственному воображению.

Разработчики обещают семь различных концовок, мини-игры, пасхалки, отсылки и даже несколько короткометражных фильмов на кассетах VHS.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blood: Fresh Supply и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 15