Ранговый режим в Mortal Kombat 11 добавит эксклюзивные скины и снаряжение

17 июня 2019, в 17:24

Ранговый режим Kombat League появится в Mortal Kombat 11 уже завтра, 18 июня. Вместе с ним в игру добавят эксклюзивные скины и снаряжение.

Онлайн-режим будет разделен на сезоны по четыре недели каждый. Выполнение испытаний и победы позволят получить новый ранг, от которого напрямую зависит награда, которая включает в себя эксклюзивные скины и снаряжение для персонажей. «Сезон крови» стартует уже завтра, 18 июня, вместе с обновлением для MK 11.

Всего доступно будет девять рангов: от Ученика до Старшего Бога. Кроме этого, игроки смогут выполнять ежедневные и сезонные квесты, получая за это внутриигровые предметы. Новый сезон с обновлёнными наградами начнётся сразу после финала предыдущего.

Разработчики пообещали улучшить систему матчмейкинга, чтобы игрокам попадались равные по силе противники.

Напомним, что уже в сеть утекла информация о двух неизвестных персонажах, которые также появятся в DLC для Mortal Kombat 11. Ими, судя по всему, станут Терминатор и Эш Уильямс из «Зловещих мертвецов».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Blue Rider и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 1