Contra: Rogue Corps получила рейтинг «17+» за ругательства и большое количество расчлененки

16 июня 2019, в 15:32
Слушать новость: Макс, Алина

Трехмерный экшен Contra: Rogue Corps от Konami, анонсирующий трейлер которого получил довольно смешанную реакцию от фанатов на E3 2019, был оценен по системе ESRB — «17+». В описании к полученному рейтингу указано, что в игре будет много расчлененки (во время игры и в кат-сценах) и ненормативная лексика.

Геймплей Rogue Corps, к которому фанаты отнеслись более снисходительно:

В Contra: Rogue Corps геймеры будут играть за наемников из элитного отряда, которые пытаются выжить в захваченном инопланетянами городе. По описанию ESRB, во время прохождения игроки будут очень часто видеть кровь и расчлененку, особенно после применения «завершающий атак»: герои разными способами избивать, разрубать и разрывать инопланетных существ на куски.

Во время кат-сцен также будут показаны «кровавые» события: в описании для примера указали случай пересадки человеческого мозга в голову животного, а также изображение существа, которого разорвало от взрыва.

А еще в игре будет много ненормативной лексики.

Contra: Rogue Corps выйдет 27 сентября на PC, PS4, Switch и Xbox One.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи