Геймер собрал ТОП трейлеров с E3 2019, которые зрители выставки возненавидели больше всего

16 июня 2019, в 11:38
Слушать новость: Макс, Алина

Все конференции выставки E3 2019 прошли в начале этой недели, а каждый трейлер, который был на них показан, уже есть в сети. Однако не все видео, показанные в рамках E3, понравились зрителям. На некоторых трейлерах количество дизлайков сильно превышает количество лайков, поэтому геймер с форума ResetEra собрал ТОП трейлеров с E3 2019, которые получили самую большую «дозу ненависти».

Геймер собрал ТОП трейлеров с E3 2019, которые зрители выставки возненавидели больше всего

Речь сейчас идет не о самих трейлерах (графике в них или подборе цветовой гаммы), а о том, как на них отреагировали фанаты. Именно поэтому на первом месте оказались Pokemon Sword и Pokemon Shield. Все из-за того, что недавно анонсированная программа Pokemon Home не позволит переносить отсутствующих в новом регионе (Галар) покемонов в свою игру, хотя раньше в любой регион можно было перенести любых существующих «монстров».

Из-за того, что в Pokemon Sword и Pokemon Shield такой возможности нет, фанаты начали ставить дизлайки на последний трейлер и даже начали распространять хэштег #bringbackthenationaldex (верните национальный Покедекс). Каждый второй человек, посмотревший трейлер этой игры, поставил ему дизлайк.

Второй трейлер, который собрал вокруг себя атмосферу ненависти — геймплейный ролик новой Battletoads. Здесь все намного проще: фанаты просто не оценили мультипликационную рисовку и новый дизайн персонажей. Грубо говоря, это не совсем то, чего ожидали геймеры (хотя некоторым трейлер понравился).

У Commander Keen тоже все очень плохо. На данный момент её геймплейный трейлер собрал всего 347 лайков и более 5 тыс. дизлайков. Геймерам не понравилась задумка и то, что игра не имеет ничего общего с прошлыми частями.

В топ попали и другие игры, такие как Shenmue 3 и Contra: Rogue Corps, однако их зрители восприняли более спокойно.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 месяца назад
С Battletoads я был просто в шоке. Я сидел, у меня отвисла челюсть, а в голове был один вопрос -"За что?" .
Так извратить игру это что? Зачем? Кто решил что это круто? Увольте его! Он диверсант!
Такую франшизу облить густыл калом.
Пфффффффф... нет слов. Лучше поставить эмулятор сеги и поиграть в старых-добрых батлтоадсов, чем в такое дерьмо.
Ответить Цитировать выделенное
+7
3 месяца назад
согласен, не хорошие люди сделали эту игру без уважения к оригиналу. Просто издевательство. Во время трансляции не мог поверить, что это правда.
Ответить Цитировать выделенное
+3
3 месяца назад
Не знаю как покемоны, но battletoads точно заслужил, после анонса в прошлом году хотелось даже не ААА проекта, а просто нормальной игры, а тут для детей +3 выкатили вот это вот.
Ответить Цитировать выделенное
+6
3 месяца назад
А казалось бы — сделай как Capcom с их Утиными Историями — подтяни графику до современного уровня, да добавь пару новых фишечек и всё — продавай классику в новой обёртке... но нет, мы лучше будем таргетить на детишек... вот только детишки не делают продажи...
Ответить Цитировать выделенное
+5
3 месяца назад
В новой Commander Keen кроме шлемов мало что от оригинала. В целом можно согласиться с теми, кто ставил дизлайки.
Ответить Цитировать выделенное
+4
3 месяца назад
Эти люди убивают мое детство.
Ответить Цитировать выделенное
+3
3 месяца назад
И вот зачем классические игры нужно было переделывать под детишек, которые даже не знают о них.
Ответить Цитировать выделенное
+1
Короче, главная проблема с Жабами в том, что нет Тёмной Королевы с большими титьками? Ребята, на дворе давно не 1985 год. У вас есть (и надеюсь, всегда будет) такая штука как ИНТЕРНЕТ, где вы можете на любые сиськи налюбоваться в своё удовольствие, в том числе на сиськи известных персонажей благодаря сайту Девиант Арт. Может у этой игры будут другие достоинства? По мне так трейлер неплох. Напоминает версию Жаб для аркадных автоматов которая была вполне прикольной.
Ответить Цитировать выделенное
0
3 месяца назад
Сказал человек видимо никогда не играющий в Battletoads. Или просто троль. Причем тут вообще королева и ее какие-то там сиськи?
Ответить Цитировать выделенное
0