Основную кампанию Marvel's Avengers нельзя пройти с друзьями. Кооператив будет доступен не всегда

15 июня 2019, в 19:13
Слушать новость: Макс, Алина

Ранее разработчики Marvel's Avengers сообщили, что в игре будет доступен многопользовательский режим для команды из четырех игроков, однако появились новые подробности: основная кампания Marvel's Avengers только для одиночного прохождения. Кооператив же доступен только во время побочных миссий.

Побочные миссии, которые можно будет пройти в кооперативном режиме, откроются только после прохождения основной кампании. Увы, главная сюжетная линия будет доступна исключительно для одиночного режима.

Все побочные миссии тоже можно будет пройти в одиночку. У них будет своя история, вписывающаяся в сюжет главной кампании.

Так как Marvel's Avengers станет игрой-сервисом, со временем в неё будут добавлять новые «сайдовые» миссии. Кстати говоря, выбирать одинаковых героев нельзя: команду из четырех Капитанов Америка сделать просто невозможно.

Marvel's Avengers выйдет 15 мая 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Недавно в сеть слили видео с игровым процессом с закрытой демонстрации.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 недели назад
С такими темпами до релиза от игры вообще хоть что то останется, кроме микротранзакций?
Ответить Цитировать выделенное
0
1 неделя назад
Игра будет провалом
Ответить Цитировать выделенное
0