В новом бесплатном DLC для Borderlands 2 нашли пасхалку на «Игру Престолов»

12 июня 2019, в 19:39

Бесплатное DLC Commander Lilith and the Fight for Sanctuary для Borderlands 2 стало доступно для игроков прямо во время E3 2019. Многие уже успели опробовать его и отыскать некоторые секреты, вроде отсылки к популярному сериалу «Игра Престолов».

Если быть точнее, то в игре есть пасхалка к лютоволку Джона Сноу — Призраку. Фанаты знают, что у каждого из детей Старков был такой волк, однако именно Призрака вернули в финальном сезоне сериала. В Borderlands 2, к сожалению, его погладить не получится.

Найти его можно во время миссии A Hard Place, где игрокам нужно проникнуть на разбившуюся станцию «Гелиос». Для этого придётся пройти через подземный туннель, а особо внимательные смогут найти тут загадочный меч, с которым можно взаимодействовать. Нажатие сопровождается воем, а затем из пещеры появляется дикий белый скаг с именем Ghost.

И это еще не всё, потому что победившие его игроки получат артефакт с названием Winter is Over (Зима кончилась), что прямо отсылает к финалу сериала Игра Престолов, который завершился на восьмом сезоне.

Borderlands 2: Commander Lilith and the Fight for Sanctuary доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
Забавная пасхалка!
Ответить Цитировать выделенное
0