Вышло 11 минут геймплея Sniper: Ghost Warrior Contracts, где показали базу в сибирской глуши

12 июня 2019, в 19:03
Слушать новость: Макс, Алина

В сети появилось 11 минут свежего геймплея Sniper: Ghost Warrior Contracts, где показали заснеженную базу противника в ночное время.

Видео начинается с того, что снайпер забирается на близлежащую гору для лучшего обзора, убивает пару врагов, рассматривает солдат издалека с помощью бинокля и помечает их. После анализа местности, он спускается ниже, отстреливает некоторых патрульных, а после пытается безопасно пройти через минное поле.

Экшена не так много, однако можно увидеть тактические особенности грядущей игры и местность, в которой предстоит действовать.

Sniper: Ghost Warrior Contracts — это новая игра от студии CI Games, которая предлагает игрокам взять на себя роль снайпера, исполняющего контракты. Проект отказался от модели открытого мира в пользу стандартных миссий. Дата релиза пока неизвестна, но она выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
Опять русофобская шняга!
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
"Проект отказывается от стандартной модели открытого мира." — у проекта не было открытого мира изначально, это был эксперемент в 3 части, так сказать продать 3 карты по цене полноценной игры, соответственно продажи провалились, и разработчики решили вернутся к первоначальному виду игры.
Ответить Цитировать выделенное
0