Парень, выигравший коллекционку Cyberpunk 2077, отказался от подарка ради нуждающихся детей

12 июня 2019, в 15:44
Слушать новость: Макс, Алина

Как мы уже сообщали ранее, на E3 2019 один парень прокричал Киану Ривзу (Keanu Reeves), что он «поразительный». За это CD Projekt RED согласилась подарить ему коллекционное издание Cyberpunk 2077, но парень решил отказаться от подарка в пользу нуждающихся детей.

Он предложил разработчикам купить в детский госпиталь игровой стенд GO Kart. CD Projekt RED согласилась на условие и отметила, что это отличная идея.

Кстати, того самого парня зовут Питep Caрк (Peter Sark). После того, как он услышал комплимент в свою сторону от Киану Ривза, он указал у себя в твиттере «поразительный».

Питep рассказал, что в 2007 году в возрасте 17 лет от лейкемии умерла его сестра. Он по возможности навещал ее в госпитале, где приносил с собой Xbox. Учитывая это, он понимает, насколько детям важно иметь возможность забыть о своих недугах. Игры — хороший способ достичь этого.

Стоит заметить, что далеко не все разделяют желание Питера помочь детям. Одни считают, что это хороший поступок, в то время как другие пользователи соцсетей утверждают, что парню следовало принять подарок от CD Projekt RED.

К слову, Go Kart стоит около $3,5 тыс.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 неделя назад
Поступок и в правду хороший, многих детей обрадует.
Ответить Цитировать выделенное
+20
1 неделя назад
Я не понимаю тех пользователей, которые в этой ситуации не разделяют его решения, такое вообще возможно?
Ответить Цитировать выделенное
0
6 дней назад
Молодец, хорошо поступил
Ответить Цитировать выделенное
0