Культовая франшиза девяностых возвращается в анонсе Contra: Rogue Corps — трейлер

11 июня 2019, в 22:11
Слушать новость: Макс, Алина

На презентации Nintendo Direct в рамках E3 2019 компания Konami представила новую игру Contra: Rogue Corps. Релиз уже 24 сентября для PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Игра начинается сразу после событий Contra 3: The Alien Wars, которая вышла в далёком 1992 году. Игроков ожидают большое количество сумасшедших врагов, чрезмерное насилие и разнообразие персонажей. Всего их четверо, но каждый обладает своим набором навыков и специальными атаками.

Contra: Rogue Corps представляет собой динамичный 3D-шутер от третьего лица в стиле «беги и стреляй» с широкими возможностями кастомизации персонажей, включая внешний вид и уникальное оружие. Каждого из них при этом можно улучшить с помощью кибернетики.

Одиночная кампания обещает невероятно сложные миссии с полчищами врагов. Игроки смогут также пройти её вместе с друзьями или со случайными людьми в онлайне.

Помимо этого, в игре будут доступны PVP режим и кооператив на одном экране.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 неделя назад
Ух, ностальгией по 90-ым пахнуло. Заценим обязательно!
Ответить Цитировать выделенное
+1
1 неделя назад
О человек, который накручивает себе гроши ради рулетки, ты хоть видео посмотрел-то? Заценит он ...
Ответить Цитировать выделенное
0
1 неделя назад
Боже, анонсы продолжения культовых игр одни хуже других. В новых баттлтодс сделали все слишком по старому и мультяшному — больше похоже на какую-то браузерную флеш игру, в контре все слишком по новому....даже не прослеживается ни малейшая деталь классической контры — музыка, герои, геймплей .... в конце концов пушки стреляющие икрой где? В общем шняга, уверен на 100% это провал
Ответить Цитировать выделенное
0
1 неделя назад
Ну как провал , в коопе поорать с друзьями я думаю можно будет.Естественно тех эмоций которые принесла "та самая" контра эта игра не принесёт )
Ответить Цитировать выделенное
0
1 неделя назад
Согласен, не принесет....в этом и вся проблема
Ответить Цитировать выделенное
0