Появился список игр, которые войдут в библиотеку Xbox Game Pass для PC, а также цена подписки

9 июня 2019, в 13:32
Слушать новость: Макс, Алина

В конце мая компания Microsoft анонсировала подписку Xbox Game Pass для PC, которая позволит получить доступ к большой библиотеке игр на PC за определенную плату в месяц. А еще стало известно, какие именно игры войдут в эту библиотеку.

Появился список игр, которые войдут в библиотеку Xbox Game Pass для PC, а также цена подписки

Игры, которые появятся на старте в Xbox Game Pass PC:

Список будет пополняться.

Некоторые геймеры заявили, что всем подписчикам PC-версии Xbox Game Pass бесплатно раздают Metro Exodus. Вероятнее всего, имеется ввиду возможность получить эту игру навсегда, даже если не продлевать подписку в будущем.

Консольная версия подписки Xbox Game Pass тоже пополнилась новыми играми:

Уже известно, что стоимость подписки на PC-версию Xbox Game Pass будет составлять всего 5 долларов (или 325 рублей). Заметим, что та же самая
подписка для Xbox One стоит в два раза больше (10 долларов).

Скорее всего, официальный анонс всех этих игр произойдет на конференции Microsoft на E3 2019. Она начнется уже сегодня в 23:00 по МСК.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 8
morganer 39 lvl.
9 месяцев назад
цена порадовала
Ответить
0
PADONOK33 34 lvl.
9 месяцев назад
Воу воу воу...325 рублей...Че то дешево, но если так, то это отличное предложение.
Ответить
0
9 месяцев назад
Хорошо, что возвращают подписку на ПК, три месяца пользовался... классная тема.
Ответить
0
MaxoNN 27 lvl.
9 месяцев назад
Не убьют ли подобные подписки игрострой окончательно?
Ответить
0
DumF0rGaming 31 lvl.
9 месяцев назад
Наоборот. Игр выходит очень много, разбрасывать по 60-100$ на каждую не готовы даже в странах 1го мира, поэтому кто выпустил наиболее успешную игру за месяц — тот занял на это время хайп, а остальные лесом. В итоге видим кучи недопиленного убожества, целью которого было выйти вовремя и сдоить бабла. Теперь хоть будет возможность стабильно удерживать игроков в тех играх, на которые они хотели бы повестись, причем без такой нечестной конкуренции между издателями. Кино и музыкальная индустрии же не умерли от Netflix и Spotify?
Ответить
0
MaxoNN 27 lvl.
9 месяцев назад
К примеру октябрь-ноябрь обычно месяцы выхода самых ожидаемых проектов, порой выходит по 6 шт. Итого имеем 6 х 2к = 12к в карман игроделам, тут ты оплатил подписку за 320р и сидишь довольный с допуском абсолютно ко всем играм. Какой профит издателям в твоих 320 рублях? Дофига они расходы покроют из этой суммы? Или з/п сотрудникам выплатят? Тем более львиную долю этой суммы издатель даже не увидит, её заберёт сервис предоставляющий подписку.
Ответить
0
DumF0rGaming 31 lvl.
9 месяцев назад
Думаю, тут надо исходить из того, что либо ты платишь 320р и подсаживаешься на иглу, либо жопишь 2-4к и издатель вообще ничего не получает. Можно еще более логичный случай прикинуть, так наверное и будет — вопрос конкуренции не решается подпиской, пополнять список будут теми играми, которые уже по мнению издателя окупились и дали желаемый доход
Ответить
0
Andrey27 35 lvl.
9 месяцев назад
Черт, Forza не будет
Ответить
0