Gearbox назвала оружие в Borderlands 3 в честь больного раком фаната

4 июня 2019, в 22:32
Слушать новость: Макс

В прошлом месяце фанат Borderlands 3 под ником Taurustrev (Тревор Истман) рассказал о своей болезни и попросил дать ему возможность досрочно сыграть в игру. Разработчики помогли, а после отдельно назвали оружие в его честь.

Опубликованная в своё время просьба растрогала сообщество Reddit и те решили довести дело до конца, обратившись напрямую к 2K Games и Gearbox. В скором времени Истман рассказал о том, что должен получить копию игры, а затем и вовсе поделился фотографиями и скриншотами загрузочного экрана Borderlands 3.

Gearbox назвала оружие в Borderlands 3 в честь больного раком фаната

Но разработчики из Gearbox пошли дальше, предоставив Истману возможность самим назвать оружие и придумать к нему описание. Так на свет появился Compressive Trevonator — уникальный дробовик с +28% к скорости заряда и +75 стихийного урона (Крио или Огонь) по площади. Описание довольно простое: «Трев поймает тебя!».

Трев заявил, что постарался быть смешным, но не против, если кто-то посчитает это глупым. Истман еще раз поблагодарил всех за помощь и отметил доброту, с которой отнеслись к нему люди со всего мира.

Релиз Borderlands 3 состоится 13 сентября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Игра будет временным эксклюзивом Epic Games Store.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 месяц назад
Еще одни разработчики, которые не забыли больного человека, и выполнили его просьбу, за это большое уважением им
Ответить Цитировать выделенное
0
2 недели назад
Жду, когда они пойдут в церковь молиться за души всех жителей африки, чтобы отбить хоть часть потерянной от сделки с эпическими геями репутации.
Ответить Цитировать выделенное
0