В Steam выйдет игра, в которой можно заняться сексом со Сталиным, а потом поиздеваться над ним (обновлено: в России требуют запретить игру)

4 июня 2019, в 16:15
Слушать новость: Макс, Алина

Инди-студия Boobs Dev анонсировала игру Sex with Stalin, в которой игроки отправятся в прошлое, чтобы встретиться со Сталиным.

Из ключевых особенностей разработчики выделяют несколько концовок и возможность заняться со Сталиным сексом. Кроме того, если романтика надоест, игроки смогут «ударить вождя в живот, подключить электричество к его соскам, а также попрыгать на его сапогах».

Действие будет разворачиваться в следующих локациях — комната допроса, рабочий кабинет, спальня и секретная «красная» комната.

Sex with Stalin выйдет в Steam 10 октября этого года.

Обновлено: председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин уже выступил с требованием запретить игру.

Однозначно надо запретить. Это смахивает на полное извращение и подпадает, я думаю, под целый ряд статей Уголовного кодекса. Одно название уже звучит эпатажно-извращённо… Как бы кто ни относился к Сталину, это государственный деятель, олицетворяющий великую эпоху в нашей стране. Опускаться до такой грязи непозволительно никому. Надо обратиться в прокуратуру, чтобы она провела анализ игры, потому что игры рассчитаны на молодёжь.
— Максим Сурайкин

Все скриншоты из Sex with Stalin можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на MOTHERGUNSHIP и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 24