Ютубер показал, как выглядят кат-сцены экшена The Legend of Zelda: Twilight Princess «за кадром»

26 мая 2019, в 18:06
Слушать новость: Макс

Ютубер под ником Shesez выпустил новую серию рубрики Boundary Break, в котором он с помощью специальных модов открепил камеру главного героя The Legend of Zelda: Twilight Princess, а также камеры со статичных точек во время кат-сцен, чтобы посмотреть, что и как разработчики скрыли от своих фанатов.

Shesez смог найти много особенностей в кат-сценах Twilight Princess. К примеру, в самом первом ролике, который начинается в меню, Линк и Волк-Линк (это один и тот же персонаж) на самом деле находятся друг рядом с другом, просто камера этого не показывает, а логотип игры — это не часть меню, а двухмерная картинка в видео.

Все персонажи, которые уходят в кат-сценах, на самом деле остаются в скрытых от глаз игрока местах и ждут конца события. Кстати, в самом начале лошадь, которая уходит с другом Линка за холм, все еще продолжает моргать, при том что все остальные детали персонажей и животного остаются недвижимыми.

А дом, показанный в первых кат-сценах, вообще является маленькой коробкой, в которой смог бы жить только такой персонаж, который меньше Линка в два раза.

The Legend of Zelda: Twilight Princess вышла в 2006 году для Wii и GameCube.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи