В новой VR-игре по «Доктору Кто» The Edge of Time позволят взойти на борт ТАРДИС и путешествовать во времени

20 мая 2019, в 17:37

Новая VR-игра по «Доктору Кто», Doctor Who: The Edge of Time, выходит уже в сентябре на PC и PlayStation 4. В ней игроки смогут сразиться лицом к лицу с известными Далеками и попутешествовать на ТАРДИС.

Игрок выступит в роли друга Доктора, которого играет нынешняя адаптация героя Джоди Уиттакер (Jodie Whittaker). Именно ему предстоит отыскать Повелителя Времени и спасти его от врагов. В качестве оружия для решения всех проблем геймерам дадут в руки знаменитую звуковую отвёртку.

В The Edge of Time, продолжительность которой насчитывает несколько часов, игрокам предстоит столкнуться с Плачущими Ангелами, Далеками и совершенно новыми монстрами. Победа над ними позволит собрать временные кристаллы и восстановить пространство-время. Путешествовать, разумеется, придётся на борту ТАРДИС, перемещаясь по времени и между мирами.

В новой VR-игре по «Доктору Кто» The Edge of Time позволят взойти на борт ТАРДИС и путешествовать во времени

Maze Theory, которая работает над The Edge of Time, сравнивает её с интерактивным телевидением или театров, нежели с классической видеоигрой. Доступна она будет в сентябре на PlayStation VR, Oculus Rift, HTC Vive и Vive Cosmos.

Все скриншоты из Doctor Who: The Edge of Time можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Kane & Lynch 2: Dog Days и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2