Новый оперативник Warden в Rainbow Six Siege использует шпионские гаджеты — видео

17 мая 2019, в 23:38
Слушать новость: Макс

Ubisoft представила нового оперативника Warden в Rainbow Six Siege, который появится вместе с дополнением Operation Phantom Sight. Его настоящее имя Коллин МакКинли (Collinn McKinley), а за плечами у него 30 лет опыта.

Warden относится к числу Защитников (Defender), а в трейлере игрокам показывают прямую связь оперативника с Секретной службой США. Следом появляется сам МакКинли, который медленно движется вперед, пока его очки начинают светиться. Судя по всему, этот гаджет позволит ему видеть то, что не могут другие. Конкретные функции устройства раскрыты не были. Вероятна также их связь с часами на руке, которые светятся тем же цветом.

Другой недавно представленный оперативник Nokk, в свою очередь, обладает способностями становится невидимой. Вероятно, что навыки и устройство Warden позволят видеть её местоположение.

Уже завтра, 19 мая, Ubisoft планирует раскрыть подробности дополнения Operation Phantom Sight для Rainbow Six Siege.🎮 Sony прокомментировала покупку Microsoft компании Activision  


Комментарии 5