Вышло видео с игровым процессом классической партийной RPG Black Geyser: Couriers of Darkness

17 мая 2019, в 22:50
Слушать новость: Макс

Студия GrapeOcean Technologies вышла на Kickstarter в 2018 году с игрой в жанре классической партийной RPG Black Geyser: Couriers of Darkness. Игре пожертвовали вдвое больше необходимой суммы денег — 108 000 евро. Недавно разработчики представили приблизительную дату и показали бета-версию.

Видео беты показывает основные механики боёв и диалоги.

Доступ к ней, разумеется, получат только те, кто пожертвовал деньги. Игра представляет из себя классическую партийную RPG с активной паузой. Группа игрокам состоит из пяти человек, однако обещается, что её можно пройти в одиночку. Создатели обещают большое количество классов, способностей, квесты с нелинейным прохождением и романтические отношения.

По сюжету, мир игры Исмеральд поразило проклятье богини Зорнилсы, которая известна своей алчностью. Получение лута, подношения в храмах или воровство увеличивают её силы, искажая реальность окружающего мира. Как итог, горожане начинают сходить с ума ради наживы, а продавцы сильно завышают цены.

Релиз игры должен состоятся в апреле 2020 года.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи