Другая RPG по Vampire: The Masquerade находится в разработке. Игра никак не связана с Bloodlines

14 мая 2019, в 19:51

Издатель Bigben Interactive сообщил, что еще одна игра во вселенной Vampire: The Masquerade находится в разработке. Она не имеет никакого отношения к Bloodlines.

У проекта еще нет названия, но это будет RPG с упором на повествование, вдохновленная правилами настольной версии. Разработкой занимается студия Big Bad Wolf, известная по The Council — эпизодическому приключению с запутанным сюжетом, где смешались оккультизм, тайные организации, заговоры и убийства. В этом же случае разработчики выпустят всю игру сразу.

Студия, судя по всему, стремится задать стандарт для подобного жанра, а потому нас ожидает амбициозный проект во вселенной World of Darkness с большим количеством диалогов и персонажей. Больше информации обещают раскрыть на Gamescom в августе.

Кроме того, уже на E3 2019 должны показать другую игру в этом же сеттинге Werewolf: The Apocalypse — Earthblood, которую в 2017 году анонсировала Cyanide.

Напомним, что сейчас в разработке находится долгожданный сиквел Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 от Hardsuit Labs, который должен появиться в 2020 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
Хорошо, что вселенная не умирает)
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
оУУУ май
Ответить Цитировать выделенное
0