Появились первые оценки фильма «Джон Уик 3» — критики довольны увиденным продолжением

11 мая 2019, в 11:32

За несколько дней до выхода в прокат, фильм «Джон Уик 3» начал получать первые оценки от критиков, которые оказались довольны увиденным продолжением: на Metacritic из 19 написанных обзоров только 2 оказались «смешанными», все остальные — положительные. Средняя оценка при этом — 74 балла из 100.

Оценки с Metacritic:

Самая низкая оценка «Джона Уика 3» на Metacritic — 60 баллов, а средняя — 74. Напомним, что у последних «Мстителей» средняя оценка составляет 78 баллов.

Я не хочу создать впечатление, что «Джон Уик 3» — нечто более грандиозное, чем великолепно поставленный, беспричинно жестокий боевик. Но, как ни крути, фильмы о неоправданном насилии — это высокое искусство.
— Entertainment Weekly

«Джон Уик 3» толкает своего главного героя к переломному моменту, предлагая зрителю как свежие декорации, так и множество изобретательных и жестоких убийств, а также показывает новые грани преступного мира этой вселенной для поклонников франшизы.
— IGN

А на сайте-агрегаторе Rotten Tomatoes свой обзор «Джона Уика 3» оставили 39 критиков, при этом фильм не понравился только одному.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 неделя назад
Нео, ты ошибся фильмом! Матрицу снимают в соседнем павильоне!
Ответить Цитировать выделенное
0