В Rainbow Six Siege появилось новое наказание за «огонь по своим»

10 мая 2019, в 19:13

После нескольких месяцев экспериментов на тестовых серверах, Ubisoft показала новый вариант наказания за «огонь по товарищам» в Rainbow Six Siege. Система все еще не готова для использования в серьезных турнирах, потому что в ней есть несколько багов. Ее принцип работы довольно простой и даже не обидный.

В Rainbow Six Siege появилось новое наказание за «огонь по своим»

Если коротко, система отслеживает игроков, которые слишком часто убивают своих товарищей, а наказанием для них становится замена патронов: они будут отскакивать обратно в игрока и убивать его до конца матча. Система будет работать вне зависимости от того, как к этому относятся другие оперативники в команде.

Любой оперативник, который нанес определенное количество урона по своим друзьям, так или иначе будет начинать получать урон от собственного оружия благодаря системе RFF. Исключением являются взрывчатые вещества и устройства, которые могут нанести ущерб товарищам даже с включенным RFF.

По словам разработчиков, данная система должна уменьшить количество командных убийств и получения урона от друзей во время матча. RFF не будет реагировать, если попадание по товарищу было случайным, но настоящие нарушители не смогут увернутся от наказания.

Система RFF уже работает на серверах Rainbow Six Siege.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 месяц назад
Очень смешит фраза" RFF не будет реагировать, если попадание по товарищу было случайным" И как же она будет распознавать такую хрень?
Ответить Цитировать выделенное
+1
4 недели назад
Убитого игрока спросят, было ли убийство намеренным.
Ответить Цитировать выделенное
0