Для слэшера Mordhau вышел первый мод. Он позволяет играть на лютне любые известные мелодии

10 мая 2019, в 14:28

Мультиплеерный слэшер Mordhau, который вышел 29 апреля, с каждым днем становится популярнее: на момент написания новости на его серверах собралось 25 тыс. игроков одновременно. А пользователь под ником ÐMontyleGueux на этих выходных выпустил первый мод для него, который позволяет прямо во время боя взять в руки лютню и сыграть на ней любую мелодию (но только в midi-формате).

Модификация называется Lute Bot. С её помощью можно взять любую мелодию в формате .mid и перенести её в игру, чтобы потом сыграть на лютне. Теперь можно не только сражаться лютней, но и поднимать боевой дух солдат.

Lute Bot — функциональное приложение, в котором можно привязать целый ряд песен к разным клавишам. Можно также настраивать список воспроизведения и меню выбора дорожки, в котором можно достичь наилучшего звучания выбранной мелодии, заглушая определенные инструменты в midi-файле.

Еще одно видео с использованием данного мода:

Подойдет любой файл в формате .mid, найденный в интернете. Можно даже создавать их собственноручно, если любимую мелодию не получилось найти в сети.

Скачать данную модификацию можно здесь.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 месяца назад
Вау , стоит оценить . Очень люблю подобную тематику Особенно Чивиле .
Ответить Цитировать выделенное
0