Фанат Bloodborne восстановил вырезанные реплики одного НПС, который был «совсем другим» до релиза

5 мая 2019, в 14:06

Датамайнер Лэнс МакДональд (Lance McDonald), известный благодаря своим роликам, посвященным вырезанному контенту в играх From Software (а особенно в Dark Souls 3 и Bloodborne), снова поделился новой находкой. На этот раз он "заставил" королеву Аннализу из Bloodborne говорить совсем другим голосом.

Королева Нечистокровных Аннализа, на самом деле, довольно царственная особа. Она не терпит неуважения к себе и будет очень грубо отвечать главному герою, если тот не стоит на коленях. Повинуясь её воле, можно дать клятву Аннализе и присоединиться к Кейнхёрсту. Вот только раньше она была совсем другой.

Лэнс нашел в файлах Bloodborne вырезанные реплики королевы, с совершенно другой озвучкой: ранее она была более царственной и одновременно очень скромной. Более того, у настоящей Аннализы голос более «старый» (представляешь под шлемом старушку), что не скажешь про изначальный вариант.

Неизвестно, почему разработчики Bloodborne решили отказаться от более мягкой и молодой королевы Нечистокровных, полностью изменив её характер и голос.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи