В Apex Legends продолжают борьбу с читерами. Разработчики забанили более 770 000 игроков

3 мая 2019, в 17:56

Не так давно Respawn Entertainment объявила, что будет жёстко бороться с любыми проявлениями читерства в Apex Legends. Сегодня разработчики отчитались о проделанной работе и с момента выхода игры в феврале было забанено более 770 тысяч нечестных игроков.

По словам исполнительного продюсера Respawn, Дрю Маккоя (Drew McCoy), им удалось не только эффективно ограничить доступ в игру читерам, но и обнаружить новые виды мошеннических программ. Особенно сильно в этом помогла система репортов.

Согласно данным, Respawn забанила более 330 тысяч читеров, которые пытались создать аккаунт повторно, но были «забанены по железу». Около 4 тысяч аккаунтов оказались заблокированы из-за спама с рекламой и распространением нелегальных программ. Как итог, количество матчей с читерами на PC сократилось вдвое за последний месяц.

Несмотря на это, проблема читеров в Apex Legends всё равно остаётся нерешённой, но Respawn пообещала продолжить активную борьбу.

Игра доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи