Ютубер сравнил геймплей Days Gone, показанный на E3 2016, с релизной версией. Разница вас удивит

28 апреля 2019, в 11:44

На этой неделе состоялся релиз эксклюзивного для PS4 приключенческого боевика Days Gone. Вот только фанаты уже нашли, за что зацепиться: ютубер под ником gagatunFeed выпустил видео, в котором он сравнил геймплей релизной версии игры с роликом, показанным на E3 2016. Разница вас, вероятнее всего, удивит (неприятно).

Первые различия можно заметить в тот момент, когда главный герой проползает через дыру в заборе и начинает активно взаимодействовать с окружением. Увы, этого самого взаимодействия в релизной версии Days Gone просто нет: в демо от 2016 года протагонист за короткий промежуток времени успевает обыскать несколько контейнеров и труп, встретиться с волками и очень активным зомби, который прыгает на главного героя в ангаре и пытается убить.

В релизной версии, как можно было понять, ничего этого нет. Первых шести минут видео достаточно, чтобы увидеть, в чем именно заключается проблема.

Несмотря на то, что графика в релизной версии лучше, на восьмой минуте тоже можно найти неприятную картину. Взрыв детонатора в ролике с E3 2016 выглядит намного эффектнее, а сейчас это больше похоже на тихий и серый «хлопок».

Зомби стали намного быстрее. Скорее всего, таким образом разработчики хотели повысить уровень сложности, и у них это действительно получилось: выжить, убегая от настолько быстрой толпы мертвецов, практически нереально.

А как вы относитесь к таким явным изменениям? Будем рады узнать ваше мнение!

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 месяца назад
колоссальная разница! Графика, тени, музыкальное сопровождение, анимация.... короче печаль.
Эмоции от 2016: ух ты, ничего себе, давай давай, держись, вот это да, как в кино....
Эмоции от 2019: да епт, да что ж такое, та ну его нафиг, потом доиграю....
В 2016ой версии хочется участвовать в экшОне, в 2019 не хочется никого трогать, бо потом гемора куча.
Ответить Цитировать выделенное
+6
4 месяца назад
Дарк соулс полегче будет чем версия Days Gone 2019гои да даунгрейд на лицо,печаль
Ответить Цитировать выделенное
+1
4 месяца назад
Цветовая гамма 2016 приятно теплая, в 2019 отвратительно холодная, все мертвяки которых поедали собаки отсутствуют, сюжет вырезан, музыка тихая, нет экшена и того впечатления орды...
Ответить Цитировать выделенное
0
4 месяца назад
Да ладно кто-то ещё помнит Гагатуна
Ответить Цитировать выделенное
0