Создатели Mount & Blade 2 рассказали о системе экономики. А геймеры все еще ждут дату выхода

27 апреля 2019, в 20:06

TaleWorlds посвятила свой еженедельный блог очередным интересным деталям Mount & Blade 2: Bannerlord. На этот раз разработчики рассказали об экономике и торговле на территории Кальрадии. Вот только фанатов больше интересует дата выхода, которую, к сожалению, TaleWorlds все еще не анонсировала.

Создатели Mount & Blade 2 рассказали о системе экономики. А геймеры все еще ждут дату выхода

Раньше у Mount & Blade была очень простая экономическая система. Главный герой перевозил различные товары между деревнями, пользуясь правилом «покупай дешево, продавай дорого». В Warband добавлена ​​возможность создавать свои собственные предприятия в городах, чтобы заработать немного больше денег, но система от этого становилась лишь немного сложнее.

Благодаря новой экономической системе, каждая деревня будет иметь уровень процветания, который впоследствии будет использоваться для измерения того, какие товары (и сколько каждого товара) потребляют деревни. Полученные товары в последствии будут улучшать статистику выбранной деревни или города.

Естественно, цены будут меняться в зависимости от происходящих в игровом мире событий. Если начнется война, солдатам понадобится больше снаряжения, такого как мечи, доспехи и щиты. Это означает, что мастера будут работать сверхурочно, производя эти товары, и им потребуется сырье для их производства.

Система торговли в Mount & Blade 2 и экономика в целом станут намного интереснее и сложнее, однако на данный момент известны только эти детали. А фанатов в комментариях к блогу интересует только дата выхода игры. Это нормально, ведь совсем недавно TaleWorlds пообещала рассказать о закрытом бета-тестировании.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3