Посмотрите геймплей хоррора Lust from Beyond — ужасные создания, голые демоницы и много секса

27 апреля 2019, в 16:45

В прошлом году студия Movie Games Lunarium выпустила хоррор Lust for Darkness, который рассказывал о викторианском особняке, наполненном не только страшными тайнами, но и полуголыми демонессами из мира Lusst’ghaa. Увы, из-за небольшого бюджета игра выглядела довольно сыро, поэтому разработчики нашли выход: скоро они выпустят продолжение под названием Lust from Beyond, которое должно понравиться фанатам намного больше.

Lust from Beyond станет сиквелом Lust for Darkness, который все еще будет рассказывать про странный культ, поклоняющийся потустороннему эротическому божеству. Разработчики вдохновлялись книгами Говарда Лавкрафта (Howard Lovecraft), а также картинками Ганса Гигера (Hans Giger) и Здзислава Бексиньского (Zdzisław Beksiński). Вот только графика стала намного красивее, как и анимации персонажей. Разработчики сделали большой шаг вперед.

Главный герой — Виктор Холлоуэй, антиквар, которого начали мучать видения о потустороннем мире, полном боли и разврата. Именно поэтому он вступает в «Культ Экстаза», в ожидании того, что его члены ответят на вопросы протагониста.

36 минут геймплея демки Lust from Beyond:

Виктор будет изучать жизнь культа изнутри, но будет теряться в его сексуальных обычаях и особенностях. Культисты же, следуя видениями Холлоуэя, будут пытаться открыть портал в Lusst’ghaa — страну экстаза в другой реальности.

Пока что выход Lust from Beyond планируется только для PC. Кстати говоря, Lust from Beyond собирала средства на Kickstarter, и несмотря на то, что разработчикам нужно было только 11 тыс. долларов, на данный момент они получили уже 18 тыс. долларов (и сборы будут идти еще 38 дней). Точная дата выхода пока неизвестна, но её релиз должен произойти в последнем квартале 2019 года.

Все скриншоты из Lust from Beyond можно посмотреть здесь.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на State of Mind и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 3