«Найди баг и получи награду!» — Ubisoft рассказала о программе по поиску ошибок в Rainbow Six Siege

26 апреля 2019, в 02:08

Стало известно, что Ubisoft теперь будет награждать игроков за найденные баги в Rainbow Six Siege. Всё для того, чтобы мотивировать фанатов к их поиску.

Новая программа по поиску багов позволит каждому геймеру делать отчёты о найденных в процессе игры на тестовом сервере багах. Чтобы замотивировать игроков искать ошибки, разработчики будут давать за это награды. К примеру, за нахождение трёх багов можно будет получить уникальный талисман для оружия.

Разработчики уже думают над расширением списка наград, но подробности этой системы пока неизвестны. Скорее всего, их опишут немного позже.

Текст в отчете должен быть четко сформулирован и написан на английском. Также должно быть какое-то медиа-доказательство, которое подтверждает существование проблемы. Только первый человек, нашедший баг, получит награду.

Соревновательный аспект — важный момент, поскольку игрокам придется перегонять друг друга, чтобы получить желанный приз. Такой подход должен улучшить скорость и качество отчетности игроков.

Загружать файлы нужно на сайте R6Fix. По словам Ubisoft, с момента запуска сервиса, в базе данных уже появилось около семи тысяч багов.

Rainbow Six Siege вышла в 2015 году на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
3 недели назад
Ох, ха ха ха ха, тадисман, да его никто кроме игрока не увидит, боже, если бы хотя бы пакеты свои дарили, то иороки бы замотивировались, да и юбики, бы заманались их раздовать, так как багов в игре все еще хватает
Ответить Цитировать выделенное
0
3 недели назад
Блин, чет с мобильной версией сайта, мне не дает свой коммент отредактировать, пару очепяток исправить
Ответить Цитировать выделенное
0
3 недели назад
Считайте мой комент как обливание навозом компании юбисофт, их жадность не знает предела они даже на награды за поиск багов зажлобили
Ответить Цитировать выделенное
0