Rage 2 весит меньше, чем многие другие AAA-игры, включая Mortal Kombat 11, Doom и Wolfenstein 2: The New Colossus

24 апреля 2019, в 10:49

С каждым годом вес игр становится все больше, а поэтому иногда так случается, когда для установки какой-то новинки не хватает свободного места. К примеру, та же Red Dead Redemption 2 занимает больше 100 ГБ. Однако с Rage 2 ситуация резко другая.

На страничке игры в Microsoft Store утек вес Rage 2 для Xbox One. Для игры потребуется 30,83 ГБ. Для сравнения вес Mortal Kombat 11 составляет 39 ГБ, Doom — 60 ГБ, а Wolfenstein 2: The New Colossus — 53 ГБ.

Что касается версий для PS4 и PC, их вес пока не известен. Скорее всего, они займут приблизительно столько же свободного места.

Rage 2 — это постапокалиптический экшен от первого лица с открытым миром. В игре будет много возможностей по прокачке и механика езды на транспорте.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 месяц назад
Возьмут выпустят игру с багами как Fallout 76 и выпустят патч размером 50 гб, вот тебе и решается проблема с весом. Но скорее всего сюжетка будет небольшая как в первой части, но зато запоминающаяся.
Ответить Цитировать выделенное
+1
1 месяц назад
В первой части сюжетка говно была. Нихрена запоминающегося в ней не было...
Ответить Цитировать выделенное
0
1 месяц назад
Ну в rage2 и текстуры то не шибко хорошие посмотри те на тот же обмылок с лева на фотографии в этом посту
Ответить Цитировать выделенное
0
1 месяц назад
Я думаю, маленький вес обуславливается не идеальной графикой, но это не должно повлиять на качество игры, ведь над геймплеем и стрельбой работают мастера из Id Software, создавшие шедевральный шутер DOOM, а над открытым миром ребята из Avalanche Studios, которые поработали над миром Just Cause, так что от Rage 2 я не жду завораживающего сюжета, но определённо жду идеально отполированного геймплея и увлекательного открытого мира
Ответить Цитировать выделенное
+1