Стратегия про выживание в ледниковом периоде Frostpunk выйдет на PS4 и Xbox One уже этим летом

12 апреля 2019, в 16:48

Студия 11 bit разослала пресс-релиз, в котором сообщила о намерении портировать одну из лучших градостроительных стратегий Frostpunk для PlayStation 4 и Xbox One.

Разработчики обещают, что Frostpunk: Console Edition будет качественной адаптацией для консолей, получит весь выпущенный контент и поступит в продажу уже летом 2019 года. Точную дату сообщат ближе к релизу игры.

Сотрудники 11 bit потратили много усилий для создания интуитивно понятного интерфейса, с которым будет удобно взаимодействовать при помощи джойстика. Были внесены определенные изменения в дизайн игры, под условия консолей переработаны некоторые игровые механики.

Большим подспорьем стал Unreal Engine 4, прекрасно работающий на любой актуальной платформе.

Игрокам предстоит с головой зарыться снег, когда они окажутся в Арктике, где еще остался уголь после промышленной революции XIX века. В этой альтернативной реальности случился новый ледниковый период, Британия и Европа замерзли, а жизнь поддерживается вокруг Генераторов — уникальных машин, которые дают паровое тепло и потребляют огромное количество угля.

Став лидером, возможно, последнего поселения на Земле, вам предстоит заботиться о жителях, изучать технологии, исследовать ледяную пустошь вокруг и даже выбрать какую-нибудь идеологию. Игрок несет ответственность за все принятые решения, а в конце его ждет кризис, пережить который не так просто.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Alan Wake и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0