Геральт из Ривии появится в PC-версии Monster Hunter: World после трех месяцев консольной эксклюзивности

9 апреля 2019, в 17:54

Если вы фанатеете по PC-версии Monster Hunter: World и франшизе «Ведьмак», то уже как пару месяцев страдаете от вопиющей несправедливости — Геральт из Ривии появился на консолях еще в феврале, а на РС его до сих пор нет! Capcom рассказала, когда стоит ждать знаменитого Ведьмака.

Персонаж станет доступен 10 мая 2019 года в 04:00 утра по Москве. То есть Геральт еще месяц будет эксклюзивом консольных версий Monster Hunter: World.

К счастью, вместе с Геральтом в Monster Hunter: World появится новая линейка квестов, связанных с убийством огромного Лешена. Ожидайте серьезное сопротивление — персонаж должен быть 16 уровня, чтобы взять первый квест, следовательно, сюжетная кампания должна быть пройдена.

Чтобы начать линию за Ведьмака, согласитесь на выполнение специального квеста под названием «Проблемы в древнем лесу». По завершении задания вас наградят специальным предметом и приветствием, новым фоном для флага гильдии, а также материалами для изготовления комплекта полной брони «Геральт альфа», знаменитого серебряного меча Ведьмака и прекрасный щит, без которого в Monster Hunter: World никуда.

Как и положено, подобные события разделяются на две фазы, и это не исключение. 17 мая откроется вторая часть квеста-кроссовера двух вселенных. Игроков в мультиплеере ждет охота на гораздо более мощного Древнего Лешена. Этот квест будет доступен персонажам 50 уровня и выше.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи