Вступительный ролик из Borderlands воссоздали в Apex Legends. Получилось очень круто

8 апреля 2019, в 16:02

Все, кто играл в первую Borderlands, наверняка должны помнить вступительный ролик, в котором показали главных персонажей игры. Что ж, если кто-то все-таки подзабыл, геймер с ником McArctico предлагает вспомнить, как все было на примере Apex Legends.

Оригинальный ролик из Borderlands:

Посмотреть видео с переделанным интро в Apex Legends можно здесь.

Игрок воссоздал в Apex Legends интро первой Borderlands. Он использовал ту же музыку — композицию «Ain't No Rest for the Wicked» американской рок-группы Cage the Elephant.

Несмотря на различие в анимациях, ролик McArctico все равно получился довольно захватывающим и интересным, учитывая, что он не использовал никаких модов и сторонних инструментов, а сделал все при помощи записанных фрагментов игры.

В то время как McArctico понемногу раскрывает свой творческий потенциал, другие игроки Apex Legends самостоятельно борются с читерами, устраивая для них ловушки.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
4 месяца назад
Да уж, сделать нарезку добиваний персонажей под музыку из борды называется воссоздать ролик? Абсолютно ничего общего кроме музыки...
Ответить Цитировать выделенное
+7