Посмотрите, как «Джона Сноу» бьют по лицу кулаками в смешной пародии на видеоигры

8 апреля 2019, в 14:16

На днях известный актер Кит Харингтон (Kit Harington), которого многие знают по роли Джона Сноу в «Игре престолов», стал героем американского шоу Saturday Night Live, в котором показали множество смешных пародий. Одной из них стала пародия на видеоигры.

В ней Кит Харингтон изображен в образе NPC, который мучает игрока вступительными туториалами и подготовкой к заданию. В конце концов, игрок так сильно взбесился, что начал бить персонажа кулаками по лицу. Впрочем это не остановило Кита продолжать действовать на нервы взбешенному игроку.

Несмотря на то, что в пародии используется выдуманная игра Earth War 3, некоторые сочли ее очень похожей на The Division 2 — похожий интерфейс и антураж.

Однако это не единственная пародия, в которой Кит Харингтон рассмешил зрителей. Ниже можете найти другие смешные короткометражки с этим актером.





***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на POSTAL Redux и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0