Для Mortal Kombat 11 анонсировали Коллектора — у него шесть рук и большая коллекция из органов

6 апреля 2019, в 11:16

Список бойцов файтинга Mortal Kombat 11 медленно, но верно пополняется. На этот раз разработчики выпустили трейлер, показывающий в действии еще одного персонажа, который дебютирует в одиннадцатой части — Коллектора. Он синий, у него шесть рук, а еще он собирает головы побежденных врагов в свой рюкзак.

Коллектор — это уже третий персонаж, впервые показанный в играх серии Mortal Kombat. По истории, ранее он был слугой Шао Кана, убитого в предыдущей части. После смерти Шао герой скрылся, но был пойман и отправлен на смертную казнь. Эти факты составили его небольшую, но все же существующую предысторию.

У Коллектора синяя кожа и шесть рук, помогающие ему совершать уникальные атаки, комбо и фаталити. Гибель от завершающего удара нового героя довольно жестокая, ведь Коллектор вырывает все органы своего противника, а потом отрывает голову и кладёт её в рюкзак на спине, пополняя личную коллекцию.

А еще Коллектора волнует только его статус и богатство, поэтому он убивает любого, кто встает на его пути (как и любой другой персонаж вселенной Mortal Kombat).

Mortal Kombat 11 выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch уже 23 апреля. Оформить предзаказ и получить в распоряжение Шао Кана можно здесь.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimes

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
Приятно видеть новых персонажей МК, но старые, почему-то, все равно больше симпатизирует мне.
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
6 рук , 2 сзади снизу держат рюкзак (на стриме видно)
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
У него 6 рук, 2-мя нижними он удерживает свой рюкзак.
Ответить Цитировать выделенное
+1
2 месяца назад
Похоже, это действительно так. Сложно заметить, но да. Спасибо.
Ответить Цитировать выделенное
0