Для Metro Exodus выпустили масштабный патч на 6 ГБ. Он добавляет новый режим и исправляет баги

26 марта 2019, в 15:49

4A Games сообщила, что выпустила для Metro Exodus крупный патч весом 6 ГБ. Он уже доступен для загрузки на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Патч добавляет в игру режим «Новая игра+», который открывается после полного прохождения сюжетной кампании. В нем игрок сможет повторно пройти игру с уже доступными ранее вооружением и апгрейдами. Кроме того, по желанию игроки могут включить комментарии разработчиков, которые позволят понять, как создавалась та или иная игровая сцена.

Помимо «Новой игры+» патч исправляет множество багов и ошибок, добавляет поддержку клавиатуры и мыши для Xbox One, а также улучшает отзывчивость управления, оптимизацию производительности, баланса и игрового процесса.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 месяцев назад
Надо будет потестить клавомыш в игре. Как они это реализовали.
Ответить Цитировать выделенное
+2
5 месяцев назад
по хорошему розрабам нужно лицо бить за такие патчи.Выпуская игру они типо не видели и не знали что она будет тупить!?Пять лет строить автомобиль,продать и потом понять что он не едет,колёс нет.
Ответить Цитировать выделенное
+1
5 месяцев назад
Даже автомобили первых партий имеют косяки, которые выявляются в разных частях света и спустя годы. Это так, по-хорошему.
Ответить Цитировать выделенное
+4
5 месяцев назад
Я думаю игру никто пять лет не делал, ее собрали за год. Была статья, в кот. один концепт художник жаловался, что они мало просят за год работы, мол не продавайтесь за дешево.
Ответить Цитировать выделенное
+1