Анонсирован Drone Strike Force — летный симулятор про смертельные сражения... квадрокоптеров!

17 марта 2019, в 15:36

Osidi Studios анонсировала игру под названием Drone Strike Force — это трехмерный шутер, сложенный с лётным симулятором, где игрокам предстоит взять под свой контроль квадракоптеры будущего. Они больше не существуют для того, чтобы снимать красивые виды с помощью камеры: их снарядили убийственным оружием, крепкой броней и мощными двигателями и отправили на войну.

Сюжет Drone Strike Force расскажет о войне будущего, во время которой власть перешла от целых стран к могущественным корпорациям. Теперь война ведется с помощью полностью вооруженных беспилотных устройств, существующих только для защиты территории и интересов этих самых корпораций.

Drone Strike Force бросит вызов стандартам онлайн-шутеров с помощью настоящего «трехмерного геймплея» для создания сражений, основанных только на навыках ориентации в трехмерном пространстве.
— Дэвид Фридман, основатель Osidi Studios

Сегодня закончился первый закрытый бета-тест Drone Strike Force, но у заинтересованных в данной игре геймеров есть возможность записаться на второй тест. Важно помнить, что он будет проходить с 22 по 24 марта.

Записаться на бета-тест можно на официальном сайте игры.

Первые скриншоты:

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
7 месяцев назад
Какой то овервоч на дронах
Ответить Цитировать выделенное
0
7 месяцев назад
Выглядит бодро!
Ответить Цитировать выделенное
0
7 месяцев назад
А там будет класс "Дрон Почты России", с ультимативной способностью самоубиватся об стену?
Ответить Цитировать выделенное
0