В одном из колледжей в США уже учат играть в Apex Legends и дают за это большие деньги

17 марта 2019, в 14:12

С ростом популярности киберспорта в мире, все больше колледжей и институтов начинают двигаться в сторону игровой индустрии. Так колледж Беккера в Массачусетсе решил подхватить «хайп» и начал набор игроков, которые хотят стать профессионалами в «королевской битве» Apex Legends. А тем, кого выберут для обучения, еще и дадут единовременную стипендию в 5 тыс. долларов.

Один из кампусов колледжа:

В одном из колледжей в США уже учат играть в Apex Legends и дают за это большие деньги

Колледж Беккера уже давно стал известным на территории США за его вклад в игровую индустрию. Здесь базируется Массачусетский институт цифровых игр, где основное внимание уделяется росту игровой индустрии в штате. Он также был признан компанией Princeton Review как третья лучшая в мире программа разработки игр, которая может привлечь внимание многих будущих гейм-дизайнеров и теперь еще и профессионалов Apex Legends.

Набор игроков начался при поддержке брендов Team Genji и Helix eSports. Осенью у принятых студентов, которые хотят стать профессионалами Apex Legends, будет возможность опробовать свои силы в киберспортивной команде. Также принятые ученики сразу получат единовременную стипендию в 5 тыс. долларов.

Набор учеников на эту специальность начался 15 марта.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 дней назад
это уже где то было, придумайте своё
Ответить Цитировать выделенное
0