В Steam вышла Project Downfall — трехмерная Hotline Miami с примесью Cyberpunk 2077

16 марта 2019, в 16:42

В Steam вышел шутер под названием Project Downfall от студии разработчиков MGP в рамках Steam Early Access. Игра обязательно должна понравиться тем, кто любит олдскульные «стрелялки», сделанные на новомодных движках. Графика в ней, в свою очередь, чем-то напоминает известную Hotline Miami.

Небольшой релизный трейлер:

Игрокам предстоит узнать историю мужчины по имени Джо, который днем, как и все остальные, ходит на работу и живет обычной жизнью, а ночью отправляется на охоту. Все из-за того, что правительство решило легализовать некоторые виды наркотиков для повышения работоспособности жителей городов по всему миру.

Project Downfall — не обычный линейный шутер, а скорее приключенческий экшен с побочными миссиями, множеством концовок и открытым миром, который, к сожалению, пока не включен в «раннюю» версию игры.

В Steam вышла Project Downfall — трехмерная Hotline Miami с примесью Cyberpunk 2077

Огромный арсенал автоматов и других пушек разбавлен оружием ближнего боя, а также системой комбо, опирающейся на таблетки, которые принимает игрок, чтобы замедлять время и входить в специальный боевой режим.

Сейчас Project Downfall можно приобрести в Steam за 260 рублей (пока действует акция). На данный момент в ней нет достижений или карточек, однако в будущем разработчики, скорее всего, всё это добавят.

Все скриншоты из Project Downfall можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на AER Memories of Old и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8