Blind Squirrel Games что-то тизерит в Твиттере. Это может быть ремастер первой Borderlands

2 марта 2019, в 13:05

Компания Blind Squirrel Games, которая участвовала в разработке XCOM 2, Mafia 3 и BioShock: The Collection, начала что-то тизерить в своем Твиттере. С 28 февраля на странице разработчиков начал идти обратный отсчет, намекающий на то, что 5 марта команда собирается показать что-то интересное. Это может быть либо ремастер Borderlands, либо ремастер сразу трех частей Mortal Kombat.

В прошлом году в профиле одного из сотрудников Blind Squirrel Games появилась информация о том, что он ведет работу над ремастером неанонсированного файтинга для PC, PS4 и Xbox One. Там также было отмечено, что трудиться приходится сразу над тремя файтингами «из 90-ых».

Геймеры посчитали, что имеется ввиду ремастер трилогии Mortal Kombat. Тогда же ютубер Doctre81 нашел очень старый твит Эда Буна (Ed Boon) из 2010 года, когда он спрашивал, какие бы фанаты хотели видеть игры во «второй трилогии MK».

Со слухами о первой части Borderlands все проще: дело в том, что Blind Squirrel Games работала с Gearbox Software над портом Borderlands 2 на PS3 и это навело многих геймеров на мысль, что разработчики могут заниматься ремастером первой части.

В комментариях Blind Squirrel Games заявила, что анонс не имеет ничего общего с серией Fallout. А еще некоторые фанаты думают, что это может быть порт одной из последних частей файтинга WWE на Nintendo Switch.

Сегодня на странице Blind Squirrel Games в Твиттере должна появиться цифра 3, а сам анонс, похоже, состоится во вторник — 5 марта.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Race The Sun и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11